H27bLQWAz21RBYOC1UOMY02ubQRF1Xvz62EcGmIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Аллотея назвал беспределом результат боя с Исламом

Тренер Аллотея назвал беспределом результат боя с Исламом
Фото ©Vesti.kz
Тренер ганского боксера Патрика Аллотея (34-3, 28 КО) Офори Асари выразил недовольство по поводу результата боя с казахстанцем Канатом Исламом (22-0, 18 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, их поединок стал главным событием вечера бокса, состоявшегося 29 октября в Алматы. На кону стояли два титула WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Боксеры провели все отведенные 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей победу одержал Ислам, который и завоевал два вакантных титула. После поединка Аллотей, потерпевший третье поражение в карьере, плакал в раздевалке. По словам Асари, этот результат несправедливый.

"Это было нечестно. Это был бой всей жизни Патрика и такая несправедливость. Так нигде и никогда не делается, я впервые сталкиваюсь с таким беспределом. После этого все впечатление о Казахстане было испорчено. У меня нет слов", - заявил тренер Аллотея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости