Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Алимханулы похвалил Ковалева после победы над Альваресом в реванше

Тренер Алимханулы похвалил Ковалева после победы над Альваресом в реванше
Фото с Instagram Сергея Ковалева
Американский тренер Джеймс "Бадди" МакГирт прокомментировал выступление своего подопечного россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО) в реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом (24-1, 12 КО).

Их поединок за титул чемпиона мира по версии WBО в полутяжелом весе состоялся утром 3 февраля во Фриско (штат Техас, США). По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Ковалев, который вернул себе пояс WBO.

"Сергей хорошо приспособился по ходу боя. Он придерживался плана даже больше, чем я того ожидал. Но я все равно продолжал напоминать ему, чтобы он работал легче и не забывал об основах бокса. Бой был близким, но мы выиграли", - цитирует тренера BoxingScene.com.

Видео боя-реванша, в котором Ковалев победил Альвареса и снова стал чемпионом мира

Таким образом, Ковалев взял у Альвареса реванш за досрочное поражение в августе 2018 года. После того проигрыша россиянин расстался с узбекским тренером Аброром Турсунпулатовым.

В сентябре Ковалев начал сотрудничать с МакГиртом, с которым в июле начал работать казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (5-0, 2 КО). Два своих боя в США Алимханулы провел как раз под руководством этого тренера.

Андре Уорд поздравил казахстанца Алимханулы с первой победой нокаутом в США

Добавим, что Алимханулы выступил в андеркарте реванша Ковалев - Альварес. Соперником казахстанца был американец Стивен Мартинес (18-5, 13 КО) по прозвищу The Hitman ("Наемный убийца"). Поединок был рассчитан на восемь раундов, но завершился в пятой трехминутке, после того, как угол американца отказался от продолжения борьбы. Таким образом, казахстанец впервые выиграл бой техническим нокаутом в США. При этом в третьем раунде американец побывал в нокдауне.

Для Алимханулы этот бой стал третьим в США. Во всех своих поединках казахстанский боксер одержал победы. 28-летний Мартинес потерпел пятое поражение, причем первое досрочное, в карьере при 18 победах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама