qFH5wvP1WhW4WIfxnYPBNnYEh2xd083awA79Z1pt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Топы Андраде всегда сторонились". Алимханулы будет аутсайдером в бою за титул чемпиона мира WBO?

"Топы Андраде всегда сторонились". Алимханулы будет аутсайдером в бою за титул чемпиона мира WBO?
©instagram.com/klimasmanagement/

Есть большая вероятность того, что в следующем году Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе против его обладателя Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО). Несмотря на большой опыт в профи, американец будет испытывать сложности. Об этом в интервью Vesti.kz сообщил основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"Что касается фаворита, то за счет большего профи опыта, это Андраде. Но так получилось, что достоинства американца мешали строить карьеру. У него очень неудобный стиль, поэтому топы всегда его сторонились. И в итоге в оппозиции Андраде вы не найдете ни одного элитного соперника. Да, там есть очень крепкие ребята, но элиты там нет.

Поэтому возникает вопрос, а не начал ли Андраде терять свой класс из-за того, что у него уже очень много лет нет роста оппозиции? И с этой точки зрения бой против Алимханулы может оказаться для него очень сложным.

Для самого Жанибека это, конечно, большой шанс. Если он победит Андраде, то всем придется с ним считаться. И тогда он может уже абсолютно правомерно заявлять о своих притязаниях на другие титулы, но не будем забегать вперед. Думаю, что бой будет сложным",- заключил Стангрит.

Напомним, ранее WBO отправила официальное уведомление обеим сторонам с назначением провести данный поединок. Команды должны договориться в ближайшее время. В противном случае будут назначены торги. Андраде в свою очередь обратился к WBC с просьбой организовать объединительный боя против Джермалла Чарло.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости