Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топовых средневесов можно пересчитать по пальцам одной руки. Я - шестой, и готов драться с ними - Энди Ли

Экс-чемпион назвал имена желанных соперников.

Топовых средневесов можно пересчитать по пальцам одной руки. Я - шестой, и готов драться с ними - Энди Ли
Энди Ли. Фото: The Independent

Бывший чемпион мира в среднем весе ирландец Энди Ли (35-4-1, 24 KO) назвал имена соперников, с которыми он готов провести бой.

По его словам, своим следующим соперником он хотел бы видеть американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 KO). Также Ли заинтересован в поединках с победителями противостояний Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес и Билли Джо Сондерс - Давид Лемье.


"Я хочу снова драться, но это должен быть правильный бой. На данном этапе карьеры мне уже нечего доказывать. Я добился всего. Я бы хотел сразиться с одним из чемпионов. Например, с Джейкобсом. Я считаю, что до сих пор являюсь одним из лучших средневесов. Думаю, бой с Дэнни будет легко организовать.

Вообще, топовых средневесов можно пересчитать по пальцам одной руки. Это - Лемье, Сондерс, "Канело", Головкин и Джейкобс. Я - шестой. А все остальные просто оппоненты. Они знают, что мое имя таит в себе определенный престиж и определенную опасность.

Публика захочет увидеть бой с Джейкобсом, будь он в США или Англии. Но лично я хотел бы провести его в Ирландии. Также я бы с удовольствием провел реванш с Сондерсом. Возможно, мне понадобится разогревочный бой, но я определенно хочу большие поединки", - заявил Ли в интервью IFL TV.

Последний раз Ли выходил на ринг в рамках вечера бокса 18 марта в Нью-Йорке, главным событием которого был поединок Головкин - Джейкобс. Ирландец по итогам восьмираундового противостояния победил Кеандре Лезервуда из США. Для Ли этот бой стал первым с декабря 2015 года, когда он по очкам уступил Сондерсу и лишился титула WBO.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости