Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Топовому боксеру в США грозит тюремный срок. Подробности

Топовому боксеру в США грозит тюремный срок. Подробности
©fightnews.info

Запланированный на декабрь супербой между популярными американскими легковесами Джервонтой Дэвисом (27-0, 25 КО) и Райаном Гарсией (23-0, 19 КО) может и не состояться, сообщает vRINGe.com. Одному из участников поединка грозит тюремный срок. 

В ноябре 2020 года Дэвис проехал на красный, попал в ДТП и скрылся с места происшествия. В результате пострадали четыре человека, в том числе и беременная женщина.

Боксер попытался урегулировать инцидент - договорился с остальными пострадавшими. Но показания женщины убедили судью отказать Дэвису по прозвищу "Танк" - боксер признал свою вину и просил о досудебном урегулировании. Теперь же Джервонта предстанет перед судом - ему грозит тюремный срок. 

По словам пострадавшей, она получила травму колена и в результате ДТП ей пришлось перенести операцию на мочевом пузыре: "Я умоляла мистера Дэвиса, смотрела ему в глаза. Просила помочь, говорила, что мне нужно домой к дочери, что я беременна. Но он даже не попытался помочь. Он просто уехал с места ДТП".

Адвокат потерпевшей утверждает, что его клиентка не хочет компенсации от боксера: "Ее удовлетворит только один вариант - если Дэвиса заключат под стражу. Только так он поймет свою вину".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама