YSGv1UtFhgKB1aZIYMypHhPdXGLrBmCNmqySXufP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Top Rank отменила бои Алимханулы и обладателя трех титулов из Казахстана

Top Rank отменила бои Алимханулы и обладателя трех титулов из Казахстана
Фото: Top Rank
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум объявил, что вечера профессионального бокса, которые были запланированы на конец марта и весь апрель, теперь переносятся на неопределенное время в связи с пандемией коронавируса. Его слова приводит Boxingscene.com.

"Здоровье и безопасность наших бойцов, а также нашего персонала и всей продуктивной команды ESPN являются самой важной вещью при планировании наших следующих шагов, - сказал Арум. - Мы не можем дождаться, когда вновь соберем арену, которую заполнят наши преданные фанаты, однако полдержание мер предосторожности является сейчас куда более благоразумным, чем все остальное".

Таким образом, чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев (15-0, 15 KO) не сможет провести защиту титулов против китайского боксера Фаньлун Мэна (16-0, 10 KO), которая была запланирована на 28-е марта в Квебеке (Канада).

Также откладывается и дебют под знаменами Top Rank японского нокаутера Наойи Иноуэ (19-0, 16 KOs), который 25-го апреля в Лас-Вегасе должен был провести объединительный поединок с филиппинцем Джоном Казимеро (29-4, 20 KOs).

Добавим, что в рамках шоу в Канаде также планировались поединки с участием казахстанских боксеров. Так, Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), владеющий титулами WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе, должен провести бой против ганца Иссы Самира (18-0, 15 КО), а обладатель титулов WBC Asia, WBA International и WBO Global во втором среднем весе Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО) - против местного бойца Тима Кронина (12-4-2, 3 КО).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости