4S8XC7xjoKHwBjrvhqCC34QICJK4jcslaBzbX34O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не только два титула, или что еще будет стоять на кону боя Головкин - Деревянченко

Не только два титула, или что еще будет стоять на кону боя Головкин - Деревянченко
Фото: boxingscene.com
5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden пройдет вечер бокса, главным событием которого станет титульный бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На кону в поединке будут стоять два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее GGG уже владел.

Как отмечает обозреватель Boxingnews24.com Барри Холбрук, главным призом для обоих боксеров является возможный поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) в мае следующего года.

"Пояс IBF имеет не такое большое значение для Головкина. Скорее, это о том, выглядит ли он хорошо и способен ли он использовать победу, чтобы получить трилогию против Альвареса. Хотя "Канело" говорит, что он уже дважды побил GGG, ходят слухи, что он встретится с ним в следующем мае, если тот победит Деревянченко.

Сам "Канело" 2 ноября встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Если Альварес проиграет этот поединок, ему понадобится трилогия с Головкиным, чтобы повысить свой статус в мире бокса", - пишет автор.

Головкин пообещал победить нокаутом в бою за два титула чемпиона мира

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости