Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только не с "Канело". Экс-боец UFC одобрил идею Головкина подраться с МакГрегором и Нурмагомедовым

По его словам, мексиканец дважды ограбил GGG.

"Только не с "Канело". Экс-боец UFC одобрил идею Головкина подраться с МакГрегором и Нурмагомедовым
Фото из Instagram Хабиба Нурмагомедова
Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), а ныне аналитик Брендан Шауб поделился мнением о недавнем заявлении экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) попробовать себя в бою против представителя смешанных единоборств (ММА).

Так, в беседе с журналистом TMZ Sports Головкин то ли в шутку, то ли всерьез заявил о готовности провести бой по правилам бокса со звездами UFC - действующим чемпионом промоушена в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

"GGG против Хабиба или Конора? Я хочу видеть его бой со звездой ММА. Он должен драться с кем угодно, только не с "Канело", который уже дважды ограбил его", - заявил Шауб.

Головкин встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Хабиб Нурмагомедов согласился драться с Флойдом Мейвезером по правилам бокса и выбрал арену для боя

При этом Головкин не станет первым из боксеров, кто дрался с бойцом ММА. В августе 2017 года экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) провел бой с МакГрегором по правилам бокса, победив того техническим нокаутом в десятом раунде.

В октябре этого года Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, заставив МакГрегора сдаться в четвертом раунде. После победы россиянин бросил вызов Мейвезеру, который тот принял.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника
Поделиться в соц. сетях:
Новости