Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Только не кусаться". Легендарные Тайсон и Холифилд готовятся к поединку

"Только не кусаться". Легендарные Тайсон и Холифилд готовятся к поединку
Фото: hessentiallysports.com

Легендарные супертяжи прошлого - американцы Эвандер Холифилд и Майк Тайсон - встретятся друг с другом в ринге в третий раз, бой якобы состоится 29 мая на 75-тысячном Hard Rock Stadium в Майами (США), пишет vRINGe.com.

Холифилд прокомментировал слухи: "Все в силе! И я готов! Только прошу в этот раз драться, а не кусаться!".

Речь, конечно же, идет о поединке-реванше, который состоялся в июне 1997 года. Тайсон в ответ на постоянные бодания Холифилда головой не придумал ничего лучшего, чем откусить оппоненту кусочек уха.

Рефери попробовал даже после этого продолжить бой, но вскоре понял, что страсти слишком накалились - зафиксировал поражение Тайсона дисквалификацией.

Первый поединок (ноябрь 1996 года) также остался за Холифилдом - измотал соперника, нокаутировал в поздних раундах.

Первым о третьей схватке объявил Тайсон на прошлой неделе: "Хочу, чтобы все знали. Бой с Холифилдом состоится 29 мая. И на этот раз я собираюсь победить".

В ноябре 2020 года Тайсон провел выставочный бой с культовым соотечественником Роем Джонсом-младшим - судьи зафиксировали ничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама