NRODbrd7bFheAiIHewQkdG8IL6TqvOUXLMubizjp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Точно захочет поквитаться за поражение, но ..." Промоутер Ковалева о реванше с Альваресом

"Точно захочет поквитаться за поражение, но ..." Промоутер Ковалева о реванше с Альваресом
Альварес и Ковалев. Фото: boxingscene.com
Промоутер Кэти Дува (Main Events) не сомневается в том, что ее подопечный россиянин Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО) захочет поквитаться со своим обидчиком Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО) из Колумбии за поражение в титульном бою. Об этом пишет vRINGe.com.

4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) Альварес нокаутировал Ковалева в седьмом раунде и отобрал у него титул чемпиона WBO в полутяжелом весе.

По словам Дувы, в контракте на поединок был прописан пункт о незамедлительном реванше. Но глава Main Events считает, что сперва Ковалеву необходимо отдохнуть и хорошенько взвесить все "за" и "против".

"Еще до боя думал о завершении карьеры". Экс-тренер Поветкина назвал причины поражения Ковалева

"Зная Сергея, он точно захочет взять реванш, - цитирует промоутера BoxingScene. - Он точно захочет поквитаться. Но сейчас слишком рано говорить о том, когда же может состояться реванш. Нам сперва необходимо обсудить это. Взять паузу, хорошенько подумать. Не думаю, что нам надо гнаться за незамедлительным реваншем".

Тем не менее Дува отдает должное колумбийскому боксеру: "Я ни в коем случае не собираюсь как-то преуменьшать заслуги Альвареса. Сергей вел бой, но парень смог собраться и нокаутировал Ковалева. Великолепное выступление Альвареса, никаких оговорок или оправданий".

Полное видео досрочного поражения Сергея Ковалева 

Напомним, после боя и Ковалев, и его тренер Аброр Турсунпулатов заявили, что не исключают вариант завершения карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости