KNVBPPuK3ef8trzJdRj92MbbMqlFzHjeQIkYcY8u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Точно так же делал я". Оскар Де Ла Хойя высказался об уходе Головкина от Санчеса

"Точно так же делал я". Оскар Де Ла Хойя высказался об уходе Головкина от Санчеса
Оскар Де Ла Хойя. Фото: HBO
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) прокомментировал в интервью FightHub TV уход экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) от тренера Абеля Санчеса.

"Печально, что Головкин и Абель расстались, потому что этого не хочется наблюдать в спорте, особенно в боксе, - сказал Де Ла Хойя. - Абель был с ним с самого начала, но деньги делают забавные вещи. Печально для Абеля, но, знаете, я считаю, что Головкин сделал достаточно для Абеля. Я уверен, что он ценит Абеля, и настало время для Головкина двигаться дальше, и он ищет другие пути для совершенствования, точно так же как делал я".

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

"У меня было шесть тренеров за всю карьеру, - продолжил Оскар. - Так что я всегда стремился стать лучше, но разница с Головкиным в том, что он уже не в начале своей карьеры, он уже близок к ее завершающему этапу. Так что я желаю им обоим только хорошего.

Требуется около трех боев, чтобы, так сказать, войти в ритм и почувствовать себя комфортно с новым тренером. Я говорю о своем опыте. Моим лучшим тренером был Флойд Мейвезер-старший, и я помню, что в первом, втором бою, я еще оставался прежним. После гонга старые инстинкты берут верх. Но примерно в третьем, четвертом бою я начал понимать, чему меня учит Мейвезер, понимаете? На это требуется время. Я не знаю, сколько еще боев осталось у Головкина, но ему потребуется время (на нового тренера)".

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, в конце апреля объявил сам Головкин. Свое решение он объяснил желанием совершенствоваться.

Со своей стороны Санчес назвал казахстанца "жадным и неблагодарным". По его словам, GGG захотел снизить жалование тренера после подписания многомиллионного контракта со стриминговым сервисом DAZN.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против "Канело" в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг Головкин вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Готовиться к этому бою казахстанец будет уже в другом месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости