Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титулы рядом. Непобежденный казахстанский суперсредневес поднялся еще в одном мировом рейтинге

Один из них он возглавляет.

Титулы рядом. Непобежденный казахстанский суперсредневес поднялся еще в одном мировом рейтинге
Айдос Ербосынулы. Фото: profiboxing.kz©

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) поднялся еще в одном мировом рейтинге. Он "перепрыгнул" через одну строчку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Непобежденный боксер укрепил свои позиции в рейтинге IBF. Вместо шестого он теперь занимает пятое место. Отметим, что по линии данной организации Ербосынулы может выйти на титульный бой. Единственный шаг для этого - битва за статус претендента с россиянином Евгением Шведенко.

Ербосынулы, в принципе, может рассчитывать на титульные и околотитульные бои во всех организациях. Он занимает 12-е место в топ-листе WBC, возглавляет рейтинг WBA, в WBO он в данный момент находится на четвертой строчке.

Так что не станет сюрпризом, если в ближайшее время казахстанец заполучит поединок всей своей карьеры. 

Добавим, что в случае победы над Шведенко Ербосынулы станет претендентом на титул IBF, которым владеет американец Калеб Плант. Согласно инсайдерской информации, событие Ербосынулы - Шведенко может состояться уже этой весной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости