0DHjf1WcRpUBHO4zH3w0OHRlR0Y1J83pwjiGidHz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой между Усиком и Уайлдером? В профессиональном боксе могут ввести новую весовую категорию

Титульный бой между Усиком и Уайлдером? В профессиональном боксе могут ввести новую весовую категорию
Деонтей Уайлдер. Фото: DAZN©

Тони Белью решил поддержать идею создания новой весовой категории в профессиональном боксе - суперкрузервейта, передает vRinge.com. Экс-чемпион мира вошел в состав комиссии WBC, которая рассмотрит данный вопрос.

Британец считает, что вакантный титул в новом весе могли бы разыграть американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) и украинец Александр Усик (17-0, 13 КО).

"В крузерах есть невероятно крутые бойцы. Взять хотя бы Усика. Но по своей антропометрии он физически не сможет тягаться с монстрами хэвивейта. Повторюсь, не сможет тягаться только лишь из-за разницы в росте и весе, но никак не из-за нехватки мастерства. Поэтому я и поддерживаю WBC в стремлении создать новую весовую категорию. Именно об этом я и сообщил президенту организации Маурисио Сулейману", - сказал Белью.

Экс-боксер считает, что нужно изменить лимит крузервейта - первого тяжелого веса - и сделать его до 86,2 килограмма вместо 90,7.

"Это решение поможет бойцам, которые с трудом делают лимит полутяжелого веса, но которые по антропометрии не совсем крузеры - они бы тогда не выглядели в дивизионе карликами. Затем я бы сделал еще одну категорию - суперкрузервейт - до 99,8 килограмма. В ней бы выступали мелкие супертяжи. Я бы смог выступать в такой весовой категории. Усик смог бы... Кто еще? Уайлдер или же Дэвид Хэй. И всем было бы комфортно. Говорят, что лучше сделать суперхэвивейт, но, как по мне, это даже звучит нелепо. Получится что-то типа суперпупертяжей.

Считаю, это просто идеальное решение. И если бы у меня был абсолютный контроль над ситуацией, я бы первым поединком в новом весе сделал титульный бой между Усиком и Уайлдером. Это просто невероятный бой. И знаете, что самое важное? Благодаря такому бою этот дивизион сразу же бы обрел популярность, о нем точно бы заговорили.

Все очень просто. В основном между дивизионами небольшая разница в весе. Иногда она немногим больше одного килограмма. А разница, например, между полутяжами и крузерами - более десяти килограммов. Я поднимался с полутяжей в крузеры. Я знаю, как это непросто", - констатировал британец. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости