Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой экс-чемпиона мира с казахскими корнями оказался под угрозой срыва

Он должен был состояться еще в мае.

Титульный бой экс-чемпиона мира с казахскими корнями оказался под угрозой срыва
Сергей Липинец. Фото: allboxing.ru©
Запланированный на 10 октября в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) бой за звание "временного" чемпиона IBF в полусреднем весе до 66,7 килограмма между экс-чемпионом мира россиянином Сергеем Липинцом (16-1, 12 КО) и Кудратилло Абдукахоровым (17-0, 9 КО) из Узбекистана может не состояться, сообщает vRINGe.com со ссылкой на Boxingscene.com.

Отмечается, что проблема - в пандемии. Оказалось, что узбекский боец пока что не может прибыть в США, у него возникли проблемы с визой. Якобы ситуация должна решиться в ближайшие дни.

Сам Абдукахоров говорит о возможном переносе боя, но по данным источника, такой вариант развития события маловероятен - отказываться от шоу в Premier Boxing Champions не собираются и даже нашли "запасного" бойца - это ветеран Крис Ван Херден (28-2-1, 12 КО) из ЮАР. Проблема в том, что последнего нет в топ-15 списка IBF, а значит бой, скорее всего, будет нетитульным на десять раундов.

Бой за "временный" титул должен был состояться еще в мае, но из-за пандемии его пришлось перенести. В IBF санкционировали поединок в феврале 2020 года, так как тремя месяцами ранее в серьезное ДТП попал обладатель полноценного пояса американец Эррол Спенс.

Отметим, что Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем. До бокса он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости