2Hj60Gxj8uuXP3Os3f3lFbeyy1knskF6Om5IgW86
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Титульный бой между чемпионкой мира в двух весах Шилдс и Хабазин отменен из-за нападения на тренера

Титульный бой между чемпионкой мира в двух весах Шилдс и Хабазин отменен из-за нападения на тренера
Фото: ESPN.com
Назначенный на 5 октября поединок за вакантные титулы WBC и WBO в первом среднем весе между чемпионкой мира в двух весовых категориях Клариссой Шилдс и Иваной Хабазин был отменен после нападения на тренера Иваны Джеймса Али Башира во время взвешивания, сообщает allboxing.ru.

На видео видно, что во время подготовки к процедуре взвешивания, когда Шилдс проверяла весы, Башир вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Шилдс, а спустя пару минут подвергся нападению неустановленного лица.

Как сообщает ESPN со ссылкой на свидетелей инцидента, после нападения Башир был без сознания около 20 минут, а затем был доставлен в одну из больниц Детройта. Его голова кровоточила после удара о бетонный пол. Менеджер Шилдс Марк Таффет и ее промоутер Дмитрий Салита отправились в больницу, навестить Башира и Хабазин, и сказали, что прокомментируют случившееся после того, как убедятся, что с тренером все хорошо.

Ни Шилдс, ни Хабазин в итоге не участвовали в процедуре взвешивания, а позднее представитель телеканала Showtime сообщил, что бой отменен, но трансляция остальных поединков все равно состоится. Стоит отметить, что бой должен был пройти в родном городе Шилдс Флинте, и это был бы первый ее профессиональный поединок на родине, в котором она могла всего в десятом бою стать чемпионкой мира в третьей весовой категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама