Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой боксеров завершился двойным нокдауном и тяжелым нокаутом

Развязка наступила в четвертом раунде.

Титульный бой боксеров завершился двойным нокдауном и тяжелым нокаутом
Кадр с видео на YouTube
Курьезный случай произошел в поединке второго легчайшего веса между доминиканцем Уильямом Энкарнасьоном (18-1, 15 КО) и Джованни Гутьерресом (8-0, 6 КО) из Никарагуа.

Их поединок состоялся 28 июля в Доминиканской Республике. Эпизод случился в третьем раунде - боксеры начали обмениваться ударами и оказались в двойном нокдауне. Но в итоге оба сумели подняться и продолжить бой, который в итоге продлился недолго.

Развязка наступила в четвертой трехминутке, когда Гутьеррес нокаутировал соперника и завоевал титул WBA Fedecaribe во втором легчайшем весе.

Для никарагуанца эта победа стала восьмой в карьере, из которых шесть досрочных. Энкарнасьон же потерпел первое поражение в карьере при 18 победах (15 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости