Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титул олимпийскому чемпиону. Старт и перспективы Елеусинова в новом году

Не исключено, что он выступит в Узбекистане.

Титул олимпийскому чемпиону. Старт и перспективы Елеусинова в новом году
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Предварительно казахстанец Данияр Елеусинов вернется на ринг в апреле этого года. Он успешно финишировал в прошлом сезоне, поднявшись в мировых рейтингах. И не исключено, что топ-проспект приблизился к значимым событиям - титулы близко. Подробнее о его перспективах - в материале корреспондента Vesti.kz.

К слову, ему давно пора выходить на уровень. Для адаптации в профи после любительского ринга времени у него было предостаточно. Так что внимание можно спокойно акцентировать на поворотах карьеры, на качестве и движении вперед.

Иначе есть риски просто увязнуть в топи, навсегда остаться с ярлыком "подающий надежды". Надеемся, этого не произойдет. Во-первых, сам Данияр по жизни победитель. У него ментальность, которая отсекает карьеру, в период которой довольствуешься тем, что есть. Во-вторых, команда у него профессиональная. В-третьих, потенциал и навыки позволяют ему вписать свое имя в историю.

Почему бы не воспользоваться всем, что имеется? В прошлом году боксер сделал серьезную заявку, досрочно победив экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго. Это продвинуло его в рейтингах. Также на нем сфокусировались не только эксперты и инсайдеры, но и промоутеры. Наверняка команды пытаются свести его в ринге со своими клиентами.

Успех надо закреплять. Смысл был прыгать на ступень выше, чтобы потом сползти обратно? Так что простой нельзя себе позволять. И уже тем более посвящать год дракам с непонятными "пассажирами". Выхлопа не будет. Как-то не по-олимпийски. 

При хорошем раскладе у Елеусинова есть шанс к осени выйти на титульный. По крайней мере он может рассчитывать на бой с кем-нибудь из высшего эшелона. Он сам уже почти там - сделать шаг поможет вариант из ТОП-10, например. 

Судя по всему, команда рассчитывает на два-три боя в 2021 году. И старт намечен на апрель. Об этом проболтался глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн. При этом Хирн заявил о готовности Елеусинова к масштабным событиям. Его больше не собираются "мариновать"?

"Данияр одержал отличную победу над Индонго в своем последнем поединке. Он готов. Этот парень станет большой проблемой для любого боксера в 147 фунтах. Вы можете видеть, что он делает большие шаги сейчас. Он вернется в апреле", - сказал Хирн.

В общем, стартует чемпион в апреле. Не исключено, что это произойдет в Узбекистане в компании известных нам бойцов Исраила Мадримова, Муроджона Ахмадалиева и Шахрама Гиясова. Напомним, что шоу в начале этого месяце пытается организовать Хирн. Так что участие в нем Елеусинова вполне реально. 

Как бы то ни было, мы можем рассчитывать на то, что Эдди в итоге выведет на околотитульный бой. Иначе будет все очень странно. Параллельно в команде есть Джош Келли, выступающий в том же весе, что и Елеусинов.

Так вот, он в феврале сразится с боксером из первой десятки. На кону встречи с Давидом Аванесяном будет титул чемпиона Европы в полусреднем весе. В случае победы Келли совершит отличный рывок. Горизонты расширятся, возможности добавятся. 

Понятно, что ведут их разными путями. Но этот год Келли может начать с более выгодной позиции. Данияру тоже нужны такие большие поединки. Необходимо закрепиться, чтобы потом не начинать все сначала. Он уже рядом с высшим дивизионом. Не надо бессмысленно прозябать еще один год.

Благо, есть вероятность, что все-таки можно в этом году устроить битву за трофей. Он готов.

Так что скорее титул олимпийскому чемпиону!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости