Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Титул в декабре". Тренер рассказал о планах казахстанского боксера с тремя победами нокаутом

27 октября 26-летний спортсмен встретится с соперником из Африки.

"Титул в декабре". Тренер рассказал о планах казахстанского боксера с тремя победами нокаутом
Нурсултан Жанабаев. Фото Vesti.kz©. Турар Казангапов

Казахстанский боксер-профессионал Нурсултан Жанабаев (4-0, 3 КО) в России проведет бой против Кулва Бушири из Танзании (10-2-1, 3 КО). О перспективах в карьере отечественного спортсмена корреспонденту Vesti.kz рассказал известный тренер Сагатбек Мусаханов.

Восьмираундовый бой Жанабаева намечен на 27 октября и пройдет во Владимире. Наставник боксера надеется, что тот вынесет максимум пользы из поединка, ведь дальше его ждут более тяжелые противостояния.


"Нурсултан готов к этому бою. Мы в форму вошли, но он все-таки год не боксировал. Провел только один бой, но там было всего два раунда. Теперь у него восьмираундовый поединок. Серьезного соперника взяли. Ожидаем, что в декабре будет уже титульный бой.

Я бы хотел, что бы Нурсултан прошел всю дистанцию боя с Бушири. Продышался. Почувствовал ринг. Но не знаю, как будет. Это же бокс. Все может случиться. Может быть и до конца не доведет. Надеюсь, что он выиграет", - поделился мнением Мусаханов.

"Бой за пояс от WBC". Тренер рассказал о титульном поединке казахстанца с американцем в США

Добавим, что 26-летний Нурсултан Жанабаев, который раньше позиционировался как боксер первого среднего веса, продолжит карьеру в полусреднем дивизионе. Его профессиональная карьера стартовала в октябре 2016 года: бои он провел в Китае (два), Казахстане и России. Все четыре встречи выиграл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости