Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тищенко "увел" соперника у казахстанца с 11 нокаутами?

Тищенко "увел" соперника у казахстанца с 11 нокаутами?
Жан Кособуцкий. Фото из личного архива боксера

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (12-0, 11 КО) проведет 6 марта поединок в Дубае. Его соперник по несостоявшемуся титульному бою выйдет на ринг в России, передает корреспондент Vesti.kz.

В мартовском бою, который будет рейтинговым, оппозицией казахстанца станет 29-летний Абрахам Табула (17-3-1, 14 КО), который пять раз боксировал за региональные пояса. Одним из оппонентов ганца был российский олимпийский чемпион Евгений Тищенко (6-0, 4 КО).Табула проиграл россиянину техническим нокаутом в первом раунде

Ранее было известно, что 31-летний казахстанский супертяжеловес должен был провести титульный поединок в Германии, но встреча с 33-летним аргентинцем Маркосом Антонио Аумадой (21-8, 16 КО) была перенесена.

Добавим, что следующим соперником Тищенко станет именно Аумада, у которого "сорвался" бой с Кособуцким - этот поединок пройдет 7 марта в Екатеринбурге. Боксеры из России и Аргентины разыграют интерконтинентальный пояс WBO в первом тяжелом весе.

Напомним, Кособуцкий, владеющий интерконтинентальным поясом от IBO в супертяжелом весе, начал профессиональную карьеру в сентябре 2017 года, выиграв 12 боев подряд.

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама