Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Ring назвал точный исход боя Головкина за титул чемпиона мира

Для GGG это будет второй поединок на DAZN.

The Ring назвал точный исход боя Головкина за титул чемпиона мира
Фото: DAZN
Главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер поделился ожиданиями от боя между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Боксеры встретятся 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden за вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе. Прямую трансляцию будет вести стриминговый сервис DAZN.

- Этот бой будет настолько же физическим, насколько и техническим. Все это можно будет назвать "битвой на истощение", - отметил Фишер в своей рубрике.

- Я склоняюсь к победе GGG решением судей в "фестивале джебов".
- Я тоже. Думаю, что в процессе он неплохо разобьет лицо украинца, но и сам получит несколько шишек.

Головкина пообещали нокаутировать в бою за титул чемпиона мира

Титул IBF стал вакантным в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем. Спустя пару дней IBF санкционировала бой за пояс между Головкиным и Деревянченко.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Октябрьский бой станет для казахстанца вторым в году и вторым по контракту с DAZN. На платформе GGG дебютировал в июне как раз на MSG, когда нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира
Поделиться в соц. сетях:
Новости