84YpTm9FwudB9DNyhCalOUmx5A0g0iNiwPw2t2oV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

The Ring назвал бой Головкин - Джейкобс идеальной "затравкой" к сентябрьской разборке GGG с "Канело"

The Ring назвал бой Головкин - Джейкобс идеальной "затравкой" к сентябрьской разборке GGG с "Канело"
Фото: twitter.com
Авторитетный журнал о боксе The Ring высоко оценил перспективы предстоящего боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Их поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). Билеты поступили в продажу 24 декабря.

"Головкин и Джейкобс - это поединок, которому следует радоваться фанатам бокса, и который потенциально мог бы стать прекрасным противостоянием двух лучших средневесов в мире. Можно также утверждать, что он мог бы получиться лучше, чем ожидаемая разборка между GGG и "Канело". У вас есть пара истинных средневесов, которые наколотили на двоих 35 нокаутов подряд.

А для тех, кто требовал увидеть, как GGG столкнется с оппозицией высокого уровня, ваше желание исполнилось. Джейкобс является лучшим из доступных средневесов и представляет на сегодняшний день самый сложный вызов для Головкина. Это идеальная "затравка" к сентябрьскому бою Головкина и "Канело". Также это событие будет на PPV, однако его ставки гораздо выше, чем у поединка Мигеля Котто и Джеймса Киркленда. С учетом того, что GGG считается одним из лучших боксеров мира, а Джейкобс находится в ударе, их бой стоит каждого потраченного пенни", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама