nrrYeIEVbzZMbx3Sd2IoXIzxrNDD91yZMKIdUQot
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Ring лишил Флойда Мейвезера своего титула чемпиона мира

The Ring лишил Флойда Мейвезера своего титула чемпиона мира
Фото с сайта ringtv.craveonline.com
Авторитетный боксерский журнал The Ring лишил своего чемпионского титула лучшего боксера современности американца Флойда Мейвезера-младшего.

Мейвезер завоевал свой пояс в категории первого среднего веса в бою с Саулем Альваресом в сентябре 2013 года. С тех пор Флойд не проводил поединки в этом весе, и согласно политики издания, боец лишается титула, если не проводит бои в течении 18 месяцев. В категории до 147 фунтов Мейвезер все также остается чемпионом по версии журнала The Ring.

В другой категории до 140 фунтов аналогичная участь постигла Дэнни Гарсию. Последний завоевал свой титул в июле 2012 года, досрочно победив Амира Хана. С тех пор он защитил его четыре раза. Однако, так как Гарсия не проводил бои в первом полусреднем весе с сентября 2014 года и формально перешел в категорию выше, он освободил титул чемпиона в категории до 140 фунтов и теперь располагается на десятой строке рейтинга полусреднего веса.

Ранее в июле Всемирная боксерская организация (WBO) лишила Мейвезера-младшего титула чемпиона мира в полусреднем весе. После победы над Мэнни Пакьяо в мае этого гола в Лас-Вегасе WBO попросила американца отказаться от титулов WBA и WBC в первом среднем весе, так как по правилам организации боксер не должен одновременно владеть чемпионскими поясами в нескольких весовых категориях. Кроме того, Мейвезер должен был уплатить взнос в размере 200 тысяч долларов за бой с Пакьяо, но не сделал этого.

Добавим, что в рейтинге Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории) по версии The Ring первое место занимает Мейвезер-младший, за которым следуют Роман Гонсалес из Никарагуа и украинец Владимир Кличко. На четвертой строчке располагается казахстанский боксер Геннадий Головкин.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости