qC9zWsbAm2Ik170jtMn4MDSTCfyZBOCALQusTcIZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теренс Кроуфорд оказался тяжелее Джулиуса Индонго на официальном взвешивании

Теренс Кроуфорд оказался тяжелее Джулиуса Индонго на официальном взвешивании
Кроуфорд (слева) и Индонго. Фото с сайта vringe.com

Чемпион мира WBO и WBC в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (31-0, 22 КО) и намибиец Джулиус Индонго (22-0, 11 КО), владеющий поясами WBA (Super) и IBF, прошли официальную процедуру взвешивания перед их боем за звание абсолютного чемпиона мира, передает корреспондент Vesti.kz

Оба боксера уложились в лимит 140 фунтов (63,5 килограмма). При этом Кроуфорд оказался тяжелее Индонго - 140 фунтов против 139 (63,1 килограмма). 


В рамках этого вечера бокса очередной бой проведет также проспект полутяжелого веса Александр Гвоздик (13-0, 11 КО), чьим соперником будет американец Крэйг Бейкер (17-1, 13 КО). 

Вечер бокса с участием Кроуфорда и Индонго пройдет в американском городе Линкольн (штат Небраска). По времени Астаны первые бои андеркарта начнутся в 7 утра. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости