LzFiDUOwCeCiDPz9a9BwcmS4CnLSxOHb3uiq40wS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь он чемпион". Тренер Головкина похвалил Альвареса и назвал решающий раунд реванша

"Теперь он чемпион". Тренер Головкина похвалил Альвареса и назвал решающий раунд реванша
Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Абель Санчес, являющийся тренером теперь уже бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), поделился впечатлениями от матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

По его словам, он заранее знал о том, какую именно тактику изберет "Канело", потому что якобы сам его на это "программировал". Мексиканец, напомним, боксировал более агрессивно, чем в первом поединке, завершившемся спорной ничьей. 

Реванш вновь продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

"Мы попросту вынудили "Канело" так боксировать, - сказал Санчес по итогам поединка. - Я во многих интервью заявлял, что у него есть шанс затереть те вопросы с допингом, которые были с мая. Думаю, он это сделал. Крутой парень. Теперь он чемпион. Именно такой бой я и ожидал, равно как и фанаты. И когда я готовил Геннадия, то постоянно говорил ему, что, по моему мнению, на сей раз "Канело" выйдет и будет рубиться с ним".

По ходу поединка, говорит Санчес, он просил Головкина "устроить бой" и не давать Альваресу ни минуты отдыха.

"Я хотел, чтобы Геннадий больше дрался. Но в итоге бой вышел таким конкурентным, что его можно было давать в обе стороны. Думаю, все решил финальный раунд", - цитирует Санчеса BoxingScene.

"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости