Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеканал Showtime готов организовать бой МакГрегора и Малиньяджи

У них возникли разногласия из-за спарринга.

Телеканал Showtime готов организовать бой МакГрегора и Малиньяджи
Пол Малиньяджи и Конор МакГрегор. Коллаж scrapdigest.com
Глава спортивного подразделения телеканала Showtime Стивен Эспиноза не исключает возможного проведения боя по правилам бокса между ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором и экс-чемпионом мира по боксу американцем Полом Малиньяджи (36-8, 7 КО). 

Уже утром 27 августа по астанинскому времени МакГрегор проведет первый поединок в качестве профессионального боксера, а его соперником станет американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО). 

Уже завершивший карьеру Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к бою с Мейвезером в качестве спарринг-партнера. Тренировочный лагерь ирландца он покинул со скандалом. Так, Малиньяджи обвинил МакГрегора, что он выставил в соцсетях фотографии со спарринга, показывающие его не в лучшем свете, и призывал ирландца опубликовать полное видео. 

"Если болельщикам это интересно, то и нам тоже. В конце концов, мы здесь для того, чтобы служить интересам телеаудитории. Так что, если есть интерес, а он, похоже, есть… В общем, если Конор и UFC хотят шоу, а Поли готов вернуться из отставки, это может случиться. Мы возражать не будем. Конечно же, мы хотим в этом участвовать", - приводит слова Эспинозы "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting.

Бой Мейвезер - МаГрегор состоится на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США поединок по системе платных трансляций (PPV) будет показывать Showtime, который требует со зрителя 100 долларов. В Казахстане бой можно будет посмотреть на телеканале "Хабар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости