Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С технической точки зрения Головкин практически идеален. Он побьет Альвареса - Джастин Форчун

С технической точки зрения Головкин практически идеален. Он побьет Альвареса - Джастин Форчун
Джастин Форчун. Фото с сайта smg-photography.com
Тренер по физической подготовке Джастин Форчун, работающий с Мэнни Пакьяо и Денисом Лебедевым, поделился своим мнением о поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом, а также сказал пару слов о казахстанце Геннадии Головкине.

"Канело" победит, но он будет бить маленького, - говорит Форчун, слова которого приводит AllBoxing.Ru. - Хан - это боксер 140 фунтов, поднимающийся в 155. На самом деле Хан демонстрирует мужество. "Канело" пророчат легендарное будущее, так какого черта он дерется с полусредневесом? В чем смысл? Хочешь побить кого-то, поднимись. Чемпионы прошлого поднимались и дрались с соперниками крупнее. Так ты доказываешь, что ты настоящий чемпион. "Канело" - Головкин в 160 фунтах - это отличный бой. Головкин его побьет. С технической точки зрения он практически идеален. Он поставит тебя в то положение, в которое захочет, а потом ударит, а бьет он очень тяжело. Вряд ли в среднем весе кто-то победит Головкина. Было бы интересно посмотреть Головкина против Уорда, но тот будет драться против Ковалева. Эти ребята поднимаются, потому что они - чемпионы. Они не дерутся с боксерами и 154 или 147. В чем смысл? Тогда уж пойди в бар и устрой там голимую драку. Будет то же самое".

- У кого больше шансов победить Уорда? У Головкина или Ковалева?

- Думаю, что у Головкина, но это бой с непредсказуемым результатом, потому что они оба великолепные боксеры. Я думаю, Уорд победит Ковалева, если не пропустит очень тяжелый удар, но он достаточно умен и мастеровит, чтобы не пропускать чистые удары. Но Ковалев просто абсурдно силен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама