IbWWCBja0kj2IWzgB7Lbid35wPnxkPvfnyDbJlKB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Много тех, кто может занять место Мейвезера. Например, я - Андре Уорд

Много тех, кто может занять место Мейвезера. Например, я - Андре Уорд
Андре Уорд и Флойд Мейвезер. Фото с твиттера боксера
Бывший чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд (29-0, 15 КО) считает, что несколько бойцов могут занять место Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) на вершине рейтингов лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий.

"Это не один человек, таких много. Например, Теренс Кроуфорд или я. Это открытая борьба. Я слышал, что многие говорят, что я следующий. Будет нелегко им стать. Надо выступать великолепно снова, и снова, и снова. Это нелегко. Нельзя короновать одного человека. Надо доказать свое право", - заявил Уорд в беседе с Fight Hype.

Ранее известный американский тренер Фредди Роуч назвал имя "нового Мейвезера". По его словам, таковым является Кроуфорд.

Между тем американское издание Los Angeles Times составило рейтинг боксеров под названием "Кто станет новым лицом бокса?" из числа возможных преемников Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо. Первое место в этом рейтинге занял казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости