Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тедди Атлас засчитал "Канело" поражения в двух боях с Головкиным и привел доводы

Тедди Атлас засчитал "Канело" поражения в двух боях с Головкиным и привел доводы
©Reuters

Знаменитый американский тренер Тедди Атлас считает, что чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) заслужил победу в обоих поединках против Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), сообщает Fightnews.info.

"Я считаю, что Головкин победил "Канело" в обоих боях. И я был там, комментируя эти поединки для ESPN. Поэтому я думаю, что GGG выиграл оба боя, а "Канело" дважды проиграл.

В первом поединке Головкин навязал свой стиль ведения боя: подошел на ближнюю дистанцию, сблизился. Я не говорю, что он избил Альвареса, но Головкин активно провел бой и победил. Я считаю, что он одержал вполне очевидную победу.

Второй бой был более близким. Я думаю, что Головкин немного изменился и победил за счет джеба. Но ему не отдали эти победы, я это понимаю", - сказал Атлас.

Названо условие для Головкина перед третьим боем с "Канело"

Напомним, что Головкин и Альварес встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. В первом бою была зафиксирована ничья, а во второй решением судей выиграл "Канело". Мексиканец рассчитывает провести два боя в этом году - в мае и сентябре. Есть надежда, что осенью и состоится долгожданная трилогия.

Головкин, в свою очередь, должен был вернуться на ринг еще в декабре 2021-го, но его объединительный бой с обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 КО) был отложен из-за коронавирусных ограничений в Японии. Вероятнее всего, он теперь пройдет в апреле.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама