Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тедди Атлас "прошелся" по судьям реванша Головкин - Альварес и назвал своего победителя

Эксперт не согласен с их оценками.

Тедди Атлас "прошелся" по судьям реванша Головкин - Альварес и назвал своего победителя
Тедди Атлас. Фото: Business Insider
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас раскритиковал работу судей, которые обслуживали матч-реванш между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Повторный бой состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Их первый бой состоялся ровного год назад на этом же месте и закончился спорной ничьей.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

По мнению Атласа, современные судьи используют "неправильные" критерии оценки действий боксеров. Сам эксперт насчитал победу Головкина со счетом 117-112.

"У меня победил Головкин со счетом 117-112. Всю неделю до боя я ставил на победу "Канело". Судьи не дали Головкину должного признания за его джебы. Джебы как будто больше не считаются. В наши дни судьи просто идут легким путем. Они отдают победу тому боксеру, кто действует агрессивно. Если парень идет вперед и выбрасывает удары, то они отдают ему предпочтение, но есть нечто большее, чем это. Это должны быть более чистые, более жесткие и более эффективные удары.

Головкин контролировал дистанцию и выиграл 117-112. Он удерживал более низкого парня на расстоянии, ловя его джебами, заставляя его прокладывать себе дорогу и расплачиваться за это. Да, "Канело" доставил больше ударов по корпусу, но внезапно в нашей вселенной джебы перестали иметь какое-либо значение, а победу отдают агрессору. Да, хук по корпусу более важен, но если количество джебов превышает количество хуков в корпус, и если эти цифры значительно выше, то это нужно учитывать. Мы не можем забыть о джебах, когда их количество - 20 против двух ударов по телу", - цитирует Атласа Boxingnews24.com.

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости