ucgOt3BT66RirjRjcfnT60VKnBpxdlkK1SpLurEl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тедди Атлас оценил шансы Мейвезера и Котто против Головкина

Тедди Атлас оценил шансы Мейвезера и Котто против Головкина
Тедди Атлас. Фото с сайта sport-express.ru
Американский тренер Тедди Атлас прокомментировал шансы казахстанского чемпиона WBA (Super)/IBF Геннадия Головкина против ведущих боксеров в среднем весе, не забыв о поединке с экс-чемпионом мира Дэниэлом Гилом из Австралии.

"Вы говорите, что ждали большего от Дэниэла Гила против Геннадия Головкина. А я не ждал. Гил, это слабая оппозиция против Головкина. Что касается самого Головкина, то он созрел для боев с сильнейшими боксерами, настоящими звездами", - приводят слова Атласа американские СМИ.

По мнению Атласа, Головкин превосходит в боксерском интеллекте Сауля "Канело" Альвареса. Куда более денежным и интересным американцу видится поединок казахстанца с Карлом Фрочем - для этого он призвал Головкина даже поехать на британские острова и встретится с Фрочем на его территории.

А самым интересным и полезным для обоих сторон Атлас назвал возможный поединок Геннадия Головкина против другого непобежденного боксера - Флойда Мейвезера-младшего. Тедди Атлас заявил, что оба спортсмена рейтинговые и по стилю бокса выдадут настоящее шоу. Чтобы этот бой состоялся Атлас предложил Головкину спустится в категорию Мейвезера.

Куда скромнее Атлас оценил шансы Мигеля Котто. По словам американца, Котто, это боксер, "поезд которого уже ушел" - такое впечатления у Атласа сложилась после просмотра последних боев Мигеля с соперниками, "чей поезд ушел еще раньше". Котто Атлас не считает достойной оппозицией для казахстанца.

Добавим, что Головкин уверенно провел защиту своих титулов, нокаутировав в третьем раунде Дэниэла Гила. Позже был очерчен круг "желанных" соперников для Головкина, а российский эксперт поведал о шансах каждого из них. Вполне возможно, что один из следующих боев Головкин проведет в Москве. Также, Геннадий Головкин стал боксером месяца WBA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости