Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тедди Атлас назвал ключевой момент боя Головкин - Деревянченко и вынес свой вердикт

Эксперт высказался и о рассечении.

Тедди Атлас назвал ключевой момент боя Головкин - Деревянченко и вынес свой вердикт
Фото: boxingscene.com
Авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас поделился своим мнением по поводу поединка за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

"Деревянченко оказался ужасно неудобным оппонентом, но не самым тяжелым в карьере GGG. Без сомнений, "старикан" забрал больше раундов.

Рад, что поединок не был остановлен из-за рассечения, потому что рефери не разобрался в ситуации, сказав, что травма произошла от столкновения головами. Почему нельзя воспользоваться видеоповтором?

Не хочу ничего отнимать у Деревянченко, но такая уж человеческая природа - начинать думать о проигрыше после того, как побывал в нокдауне. Никаких оправданий, Сергей сделал отличную работу, в то время как судьи, скорее всего, нет, но ранний нокдаун, вероятно, повлиял куда сильнее, чем отставание на карточках в два балла", - написал Атлас в твиттере.

"Я не считал раунды, но это еще один потрясающий бой и работа бойцов. Как я говорил ранее, единственная проблема в спорте - это его руководители. Было больше ударов от Деревянченко, но удары Головкина были тяжелее. В любом случае, был очень близкий бой", - добавил эксперт.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Напомним, Головкин уже в первом раунде отправил Деревянченко в нокдаун, однако украинец достоял до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу.

Сам Деревянченко, как и его промоутер, не согласны с судейским вердиктом. Также украинец намерен взять реванш у Головкина.

"Я знаю, кто победил". Промоутер Деревянченко сделал заявление после боя с Головкиным за два титула

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости