XwZzu9xs1zvE5k2uq1RqUatzCr5fy5p5KuonjmNW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон отказался от 25 миллионов долларов за третий поединок с Холифилдом

Тайсон отказался от 25 миллионов долларов за третий поединок с Холифилдом
Фото: с сайта skysports.com

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон отказался от контракта на 25 миллионов долларов за бой с бывшим абсолютным чемпионом мира в двух весовых категориях Эвандером Холифилдом, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting.

По данным источника, стороны вели переговоры в течение нескольких месяцев, при этом сторона Холифилда считала, что сделка точно будет заключена. Однако, по словам представителей Холифилда, требования Тайсона стали неприемлемыми, и сделка не состоялась.

"Мы думали, что сделка будет заключена, но все рухнуло, когда люди Тайсона отклонили все предложения. Мы вели переговоры с добрыми намерениями, но похоже, что в итоге просто зря потратили время", - прокомментировал ситуацию менеджер Холифилда Крис Лоуренс.

Напомним, в прошлом боксеры встречались дважды. Оба поединка завершились в пользу Холифилда. Вторая встреча ознаменовалась громким скандалом - Тайсон в третьем раунде в порыве гнева откусил Эвандеру кусочек уха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости