Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайсон назвал вариант победы Джошуа в реванше с Усиком

Тайсон назвал вариант победы Джошуа в реванше с Усиком
©Reuters

Легендарный Майк Тайсон высказался о реванше между обладателем титулов WBA Super, IBF и WBO украинцем Александром Усиком (19-0, 13 KO) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 KO), сообщает vRINGe.com.

Поединок в супертяжелом весе состоится 20 августа в городе Джидда (Саудовская Аравия).

"Задача Джошуа - измотать оппонента. Ведь этот парень очень быстрый, маневренный и все такое. Задача - измотать и избить. Никаких попыток перебоксировать. Ему нужен не бокс, а драка. По Усику очень непросто попасть. Он не просто выходец из любительского бокса, он элитный выходец из любительского бокса. А чувакам типа Джошуа всегда очень неудобно с такими работать, так как те предлагают очень много движения, финтов и прочего".

Тайсон уверен, что Джошуа в реванше придется отработать малость активнее: "Знаете, почему Энтони все еще опасен? У него нереальный потенциал. Он все еще учится всем премудростям бокса. Таких никогда не стоит списывать со счетов. Этот может все что угодно. Да! Именно по той причине он до сих пор учится. Что ему нужно делать? Никаких финтов. Его джеб должен быть острым и опасным. И ему нужно взвинтить темп. Совсем чуть-чуть, но нужно. У этого чувака невероятный потенциал. Это вам не какое-то плевое дело - у Джошуа огромные яйца".

На днях Энтони заявил, что его никогда не оценят по достоинству в США. Тайсон частично с этим согласен: "Ну, на самом деле, мы, американцы, всегда ожидали от него чего-то эдакого. Я, признаться, не знаю, почему от него были именно такие ожидания".

Напомним, первый бой между ними состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Усик победил решением судей, но вынужден дать реванш, так как такой пункт был прописан в контракте.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама