Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри взял в спарринг-партнеры боксера из лагеря Головкина для подготовки к бою с Уайлдером

Британец решил готовиться в зале тренера GGG.

Тайсон Фьюри взял в спарринг-партнеры боксера из лагеря Головкина для подготовки к бою с Уайлдером
Фото с твиттера Джо Джойса.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) определился со спарринг-партнером для подготовки к бою с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО).

Помогать Фьюри будет его соотечественник - серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро тяжеловес Джо Джойс (6-0, 6 КО). Последний схож по росту с Уайлдером и обладает сильным ударом.


"Тайсон собирается тренироваться в Калифорнии, неподалеку от меня. Мы поможем друг другу. Когда я спарринговал с ним в последний раз, у него был избыточный вес, я легко его доставал. Но Фьюри - хороший боец. Сейчас он более мобилен, по нему непросто попасть", - цитирует Джойса Boxingnews24.com.

Добавим, что для подготовки к бою с Уайлдером, который намечен на 1 декабря в Лос-Анджелесе, Фьюри выбрал зал Абеля Санчеса, с которым недавно начал сотрудничать и Джойс. Самым известным подопечным Санчеса является казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), владевший титулами WBC, WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости