370g5TrgASgA59LlW5aHopVq30BEVlq64uMNAJwW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри снова сдал положительный тест на кокаин

Тайсон Фьюри снова сдал положительный тест на кокаин
Тайсон Фьюри. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри снова дал положительный результат на наличие следов кокаина, сообщает ESPN.

Анализ мочи у 28-летнего боксера был взят Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA) 21 сентября. В среду Фьюри получил уведомление, что проба А этого теста дала положительный результат на бензоилэкгонин - один из основных метаболитов кокаина. На прошлой неделе ESPN сообщил, что в пробе Фьюри, взятой 22 сентября, были выявлены следы того же метаболита кокаина.

Фьюри завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA, победив украинца Владимира Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия). С тех пор Фьюри на ринг не выходил. Позднее британец был лишен титула IBF. Изначально матч-реванш между боксерами должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был отложен до 29 октября под предлогом травмы лодыжки у британца. На прошлой неделе Фьюри повторно отложил бой с формулировкой "непригоден к поединку по медицинским показаниям".

После положительных проб боксер может лишиться всех своих титулов, а Совет профессионального бокса Великобритании (BBBofC) может аннулировать его лицензию.

В понедельник Фьюри объявил о завершении карьеры, но спустя три часа заявил, что это была шутка и он продолжит боксировать.

Ранее на этой неделе Фьюри в интервью признался, что неоднократно употреблял кокаин в последние четыре месяца, чтобы справиться с депрессией, что у него проблемы с алкоголем и что его посещали мысли о самоубийстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости