Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Tайсон Фьюри рассказал о возвращении в бокс

Tайсон Фьюри рассказал о возвращении в бокс
©Reuters

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 KO) заявил о продолжении карьеры, а также сообщил о смене тренера, сообщает "Чемпионат".

В апреле Фьюри объявил о завершении карьеры, но сейчас изменил свою позицию.

"Я решил вернуться в бокс, потому что хочу стать первым чемпионом в супертяжелом весе, который проведет две трилогии, первую - с Деонтеем Уайлдером, вторую - с Дереком Чисорой. Я всегда говорил, что подерусь с Дереком Чисорой в конце карьеры, и вот мы здесь - бьем рекорды и создаем прецеденты.

Почему я выбрал Айзека Лоу (британский профессиональный боксер. - Прим. "Чемпионата") в качестве тренера? Когда я работал с Питером Фьюри, Айзек был рядом. Когда я работал с Беном Дэвисоном, Айзек был рядом. Как и когда я сотрудничал с Шугаром Хиллом. Он всегда чему-то учит меня, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на планете. Мы отличная команда и вместе закончим", - проинформировал Фьюри.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама