Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайсон Фьюри пригласил на спарринги экс-футболиста сборной Англии

Тайсон Фьюри пригласил на спарринги экс-футболиста сборной Англии
©instagram.com/tysonfury

Известный британский боксер Тайсон Фьюри (33-0-1, 24 КО) пригласил на спарринги экс-футболиста "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйна Руни, который сейчас тренирует в США клуб местной лиги (MLS) D.C. United, сообщает vRINGe.com.

Руни обожает бокс и считает соотечественника-супертяжа Фьюри лучшим в этом виде спорта за последнее время.

"Вряд ли его кто-то когда-либо победит. Он - абсолютная легенда. Он зрелищный, с невероятной техникой и еще более невероятной психикой. Если честно, я считаю, что его нужно посвятить в рыцари. Ведь он не просто не боялся драться на чужой территории. Именно на выезде он завоевал и защищал свои титулы. Как по мне, именно он является олицетворением бокса", - сказал Руни.

И, похоже, Уэйн сумел растрогать Фьюри.

"Руни - легенда. Я рос и смотрел, как он играет за Манчестер и Англию. Так что не передать словами, насколько я тронут его речью. Знаю, что он является преданным поклонником бокса. Он ведь и сам из боксерской семьи. А если так, то надеюсь, что мы сможем в будущем немного поспарринговать. Тем более, что мне нужен спарринг-партнер небольшого росточка - готовиться к Александру Усику. Уэйн, если ты меня слышишь! Позвони мне, сынок!", - ответил Тайсон.

Напомним, что Фьюри следующий бой должен провести с украинцем Александром Усиком. Ожидается, что этот мегафайт будет организован весной 2023 года.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама