Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри получит один из крупнейших гонораров в карьере за дебютный бой в рестлинге

В турнире выступят и экс-чемпионы UFC в тяжелом весе.

Тайсон Фьюри получит один из крупнейших гонораров в карьере за дебютный бой в рестлинге
Фото: Reuters
31 октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) состоится рестлинг-турнир промоушена WWE Crown Jewel. В главных поединках шоу выступят звезды первой величины. Так, впервые в лиге выступит экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Его соперником станет Брон Строуман.

Британец за поединок со Строуманом заработает 15 миллионов долларов, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Daily Mail. Это будет один из крупнейших гонораров в карьере Фьюри. Предыдущий поединок Тайсон провел в сентябре 2019 года, когда решением судей победил Отто Валлина.

Напомним, в ходе турнира в Эр-Рияде выступят и экс-чемпионы UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес померится силами с Броком Леснаром. Последний попробует взять реванш у Веласкеса за поражение в UFC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости