FA2uQl9NdSXrpHebQcl1sYDMFvXhlHc2ZKzDELI2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри получил предложение на бой с Майком Тайсоном

Тайсон Фьюри получил предложение на бой с Майком Тайсоном
Фото: essentiallysports.com
31-летний чемпион WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри рассказал, что ему предлагали бой с 53-летним бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе американцем Майком Тайсоном, который намерен вернуться на ринг. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

По словам Фьюри, которого родители назвали в честь Майка Тайсона, его это заинтересовало, но он полагает, что ничего из этого не получится.

"Мне позвонили со словами: "Не хотел бы ты провести показательный бой с Майком Тайсоном?" - рассказал Фьюри в интервью BT Sport. - Я ответил: "Да, черт побери", но я думаю, ничего из этого не получится".

Одновременно с Тайсоном с аналогичной целью решил вернуться на ринг и его бывший соперник, еще один абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 57-летний Эвандер Холифилд, и Фьюри не видит ничего плохого в том, что они могут еще раз встретиться на боксерском ринге.

"Они оба в возрасте сейчас, немного староваты, так сказать, но, с другой стороны, кто я такой, чтобы рассуждать о том, кто на что способен? - сказал Фьюри о еще одном поединке Тайсона и Холифилда. - Я не буду разрушать чьи-либо мечты о том, что они хотят сделать. Если они оба будут допущены врачами до боя, тогда пусть делают то, что должны делать. Это их жизнь, не моя".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости