Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайсон Фьюри назвал истинную причину завершения карьеры

Тайсон Фьюри назвал истинную причину завершения карьеры
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) назвал истинную причину завершения профессиональной карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, он собирался завершить карьеру еще после третьего боя против Деонтея Уайлдера осенью прошлого года, всерьез испугавшись за свое здоровье.

"Я нокаутировал Уайлдера в 11-м раунде, и это было круто, но не все так просто. Давайте вернемся в мою раздевалку. Я ощупывал свой затылок, и там были шишки, похожие на кулаки. Я не знал, что со мной и есть ли у меня какое-то повреждение мозга. Это были огромные опухоли, что меня очень напугало. Я тут же подумал, что могу на всю жизнь остаться с проблемами с головой.

У меня было сотрясение мозга, и я ничего не помнил. Когда тебя так сбивают с ног, разве можно что-то вспомнить? Я считал, что в третьем бою Уайлдер отправил меня на канвас четыре раза, а на самом деле это было два раза. После этого боя я и подумал: "Знаете что? Пора заканчивать", - цитирует Фьюри The Sun.

Напомним, что в апреле этого года британец вновь вышел в ринг и успешно отстоял титул, нокаутировав соотечественника Диллиана Уайта. После боя Фьюри объявил о завершении карьеры, но уже дал понять, что готов рассматривать варианты для очередного возвращения.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама