r07QgrlY1HHFmJEWWt1AS7JMpcbjeDjCTneRVUHC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Там любят меня". Легендарный боксер ответил на вопрос о жизни в Казахстане

"Там любят меня". Легендарный боксер ответил на вопрос о жизни в Казахстане
©gol.ru

Известный американский боксер-профессионал Рой Джонс в прямом эфире в Instagram ответил на вопрос о том, в каких странах он смог бы жить, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Одной из стран Джонс назвал Казахстан, аргументировав особой любовью и отношением казахстанцев к нему.

"Казахстан! Там любят меня. В Казахстане я как Тупак в рэпе. Поэтому я люблю Казахстан", - ответил он.
 
Один из собеседников, боксер Джереми Уильямс, сказал, что не слышал о Казахстане, на что Рой Джонс ответил ему, что это страна, откуда родом Геннадий Головкин.

"Как Джонс и сказал в прямом эфире, он любит Казахстан, любит наш народ, нашу природу. Он четыре раза был в Казахстане и каждый раз очень тепло отзывался и благодарил. Джонсу нравится выступать перед казахстанской аудиторией, он даже посвятил Казахстану песню со своей группой", - поделился спортивный промоутер Алихан Жарылгапов.

Рой Джонс - серебряный призер Олимпийских игр 1988 года. Абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993-1994), второй средней (версия IBF, 1994-1996), полутяжелой (версия WBC, 1997, 1997-2002 и 2003-2004; версия WBA, 1998-2002; версия IBF, 1999-2002), в первой тяжелой (версия WBU, 2013-2015, 2018; версия WBF, 2017) и тяжелой (версия WBA, 2003) весовых категориях.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости