XnssSIpwyfnnR4MnkaP8olNViewCD5ljEeSIp75Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такой взлет привлекает внимание". Журналист из США назвал главную ценность следующего боя казахстанца с тремя титулами

"Такой взлет привлекает внимание". Журналист из США назвал главную ценность следующего боя казахстанца с тремя титулами
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (12-0, 8 КО) стал возмутителем спокойствия в суперсреднем весе - считает американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри.  Он отметил, что победа в следующем бою даст ему выход на вакантный пояс, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, десятираундовый поединок Ербосынулы с венесуэльским боксером Омаром Гарсией (15-2, 12 КО) состоится 21 декабря в российском Красноярске в андеркарте экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом дивизионе россиянина Дениса Лебедева (34-2, 23 КО), который встретится с южноафриканцем Табисо Мчуну (21-5, 13 КО). Казахстанец будет защищать свои титулы WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Сontinental.

"Казахстанский боксер неожиданно ворвался в число претендентов. За один год он приблизился к первой позиции рейтинга WBA. Он - возмутитель спокойствия. Такой взлет привлекает к себе внимание. Победа в следующем бою может открыть выход на поединок за вакантный пояс. Казахстанец понимает это и постарается приложить все усилия для победы", - заявил МакКаферри.

В преддверии боя Ербосынулы назвал его главную сложность, а его соперник поделился своим настроем.

В обновленном списке Всемирной боксерской ассоциации (WBA) казахстанец расположился на второй строчке, уступая лидерство российскому боксеру Федору Чудинову (21-2, 15 КО), владеющему поясом WBA Continental. Отметим, что в ТОП-15 рейтинга казахстанец вошел в начале года.

"Как Головкин и Ислам". Обладатель трех титулов из Казахстана объяснил подъем на второе место в рейтинге WBA

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости