gWlVikAIiBWXP6C2pkNg1EOXpqENbjq8Q4ax5WTd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше
Фото: © Gene Blevins / LA DailyNews / Global Look Press
Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер заявил о том, что победа его подопечного над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) утвердит его в статусе лидера рейтинга pound for pound (вне зависимости от весовой категории). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Тренер 19 чемпионов мира назвал слабую сторону Головкина

"Трудно поверить, что где-либо существует больше драматизма, чем в переговорах, которые мы только что закончили с командой "Канело" на тему реванша. Их повторный бой является самым громким событием в мире бокса за последние годы. Геннадий берет на себя ответственность устроить праздник в День независимости Мексики, показав настоящий мексиканский стиль.

Этот бой будет показан в более чем 150 странах мира. Геннадий ставит на кон свои пояса и свою решимость доказать, что он по-прежнему является лучшим в среднем дивизионе, а также номером один в рейтинге P4P.

Геннадий выиграл первый бой у "Канело" в глазах миллионов зрителей, и он сделает это снова в сентябре в День независимости Мексики, с его рекордной 21-й защитой титула. Такова судьба", - сказал Леффлер.

Сондерс задумал сразиться с чемпионом IBF в день реванша Головкин - "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Спустя год, 15 сентября, боксеры вернутся на эту же арену для реванша, который телеканал HBO покажет по системе платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости