Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такого я ждал всю жизнь". Претендент на титул IBF сделал заявление о бое с Головкиным

"Такого я ждал всю жизнь". Претендент на титул IBF сделал заявление о бое с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: athletesquarterly.com

Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) поделился последними новостями по поводу своего возможного боя с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, ожидается, что поляк станет лидером октябрьского рейтинга IBF и официальным претендентом на титул, принадлежащий GGG. В прошлом месяце Шеремета подписал контракт с промоутером Эдди Хирном, который также сотрудничает с Головкиным, и выступил в андеркарте боя казахстанца с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Позже Хирн заявил, что Головкин забронировал на 29 февраля Wintrust Arena в Чикаго (штат Иллинойс, США), а Шеремета является наиболее вероятным соперником. Сам поляк также подтвердил факт договоренности об этом бое.

"Я с нетерпением жду даты моего боя с GGG, мои мечты сбылись, и я ждал такой бой всю свою жизнь! Я надеюсь, что наш бой состоится в Чикаго 29 февраля", - написал Шеремета в своем Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости