fWWX4v8bYaQLEIB4MZtXMntcr5ff4y7KmNxeMLzj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такое я видел только у Пакьяо и Роуча". Британский журналист высказался о расставании Головкина с Санчесом

"Такое я видел только у Пакьяо и Роуча". Британский журналист высказался о расставании Головкина с Санчесом
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото:HBO.com

Сотрудничество экс-чемпиона мира казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с американским тренером мексиканского происхождения Абелем Санчесом было одним из лучших примеров командной работы в современном профи-боксе. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон.

"Головкин и Санчес были сильной командой в мире бокса. Настолько слаженный тандем я видел в ходе сотрудничества Мэнни Паккьяо и Фредди Роуча. Однако все быстро меняется. Видимо, Головкин решил кардинально поменять систему подготовки к боям. Посмотрим, что из этого выйдет", - отметил Бенсон.


О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, объявил сам Головкин. Решение он объяснил желанием совершенствоваться. Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, GGG захотел снизить жалование тренера после подписания многомиллионного контракта со стриминговым сервисом DAZN. Под руководством Санчеса GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.

Между тем, казахстанец решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) Головкин будет уже не в Big Bear, как это было ранее.

Добавим, что Головкин уже определился с новым тренером, имя которого будет объявлено завтра, 4 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости