Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такое бывает часто". Казахстанский боксер рассказал о нокауте своего спарринг-партнера в США

"Такое бывает часто". Казахстанский боксер рассказал о нокауте своего спарринг-партнера в США
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, как нокаутировал своего спарринг-партнера в США. По словам 29-летнего легковеса, такие моменты во время подготовки не редкость.

Тураров не боксировал больше года, а сейчас готовится к возвращению на ринг. Нокаут получился зрелищным.

"Это случилось во время спарринга: я хорошо попал и он упал, - рассказал Тураров. - Такое часто бывает. Особенно в Америке. Спарринг-партнеров тут много. Один попал под такой удар. Дальше он продолжить не смог. Остановили".

Жанкош Тураров нокаутировал спарринг-партнера в США

Добавим, что 29-летний Тураров в профессиональном боксе больше десяти лет: помимо Казахстана и США, он выступал на рингах в Доминиканской республике, Колумбии и Великобритании. В последнем поединке казахстанец выиграл вакантный пояс WBO Inter-Continental, нокаутировав соперника.

"Я сильно соскучился по боксу". Жанкош Тураров прокомментировал отмену боя и обратился к казахстанцам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости