Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Таких соперников должны побеждать". Эксперт прокомментировал бои Алимханулы и Рахманкулова в США

"Таких соперников должны побеждать". Эксперт прокомментировал бои Алимханулы и Рахманкулова в США
Жанибек Алимханулы в бою с Воном Александром. Фото Top Rank
Вице-президент Федерации профессионального бокса РК Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поединки казахстанских боксеров-профессионалов Сагдата Рахманкулова (3-1, 1 КО) и Жанибека Алимханулы (4-0, 1 КО)прошедшие в субботу, 3 ноября, в рамках вечера бокса в Эль-Пасо (штат Техас, США).

Алимханулы в восьмираундовом бою раздельным решением судей победил местного боксера Вона Александера (12-2, 8 КО), а Рахманкулов уступил пуэрториканцу Никлаусу Фласу (6-1, 1 КО).

"Мне понравилось, что Жанибек поддавливал соперника. Он хорошо двигался на ногах, уклонялся. Он хорошо работает над собой. Сейчас ему нужно работать над жестким ударом. В его весе нужно не обозначать удары, а бить жестко. Соперник был ему по силам. 

Рахманкулову соперник также был по силам, однако он не был готов до конца. В четвертом-пятом раундах после нокдауна он не мог собраться. Однако в конце боя собрался и работал агрессивно. Его поединок был абсолютно равным. Я смотрел не с точки зрения судьи, поэтому не вел свой счет. Оба боксера пропускали удары. Нужно было в концовке Рахманкулову дожимать пуэрториканца, но не получилось. Я считаю, что он неправильно подготовился к бою.

У наших ребят класс гораздо выше, чем у их соперников. Для исполнения своих планов по попаданию в элиту и Рахманкулов, и Алимханулы должны побеждать в таких боях", - заявил Демьяненко.

Обидчиком выступающего в США казахстанского боксера оказался доставщик пиццы

Напомним, Алимханулы выигрывал чемпионат мира-2013 и участвовал в Олимпиаде-2016, а Рахманкулов становился чемпионом Казахстана (2013) и серебряным призером турнира (2014).

Оба боксера сотрудничают с американской промоутерской компанией Top Rank, самым звездными клиентами которой  являются чемпион в трех весовых категориях украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и бывший абсолютный чемпион американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама