Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такие становятся чемпионами". Тренер Деревянченко уверен в победе подопечного над обладателем титула WBC

Бой состоится в сентябре этого года.

"Такие становятся чемпионами". Тренер Деревянченко уверен в победе подопечного над обладателем титула WBC
Сергей Деревянченко. Фото: DAZN©
Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) возьмет мировой титул с третьей попытки. Уверенность в этом излучает его тренер Андре Розье.

26 сентября украинец выйдет на ринг Mohegan Sun Casino в Анкасвилле, штат Коннектикут, против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло (30-0, 22 КО).

"Это его лебединая песнь. Третья попытка взять пояс. Я считаю, что со второго раза он его завоевал, но нам титул просто не отдали. Что ж, на этот раз мы не имеем права на ошибку. Что классно с ним - он не какая-то там примадонна. Я с такими уже наработался в прошлом и ни за что в жизни больше не возьмусь их тренировать. Сергей же много не разговаривает, разве что спросит: "Что еще сделать?" Он слушает коуча. Именно такие парни и становятся чемпионами.

Деревянченко будет боксировать. Будет держать Чарло в напряжении, разбалансированным и постоянно расстраивать противника. Это все, что я могу сказать. Чарло - крепкий молодой человек, сильный, но и Сергей такой же. И у него опыт. Он никогда не теряет землю под ногами или хладнокровие. Думаю, в этом бою сами увидите, насколько Деревянченко хорош", - цитирует Розье vRINGe.com.

Добавим, что в этом же вечере выступит и брат-близнец американца - Джермелл (33-1, 17 КО), который владеет титулом WBC в первом среднем весе и встретится в объединительном поединке с чемпионом WBA (Super), IBF и IBO доминиканцем Джейсоном Росарио (20-1-1, 14 КО). Главное событие шоу, которое покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале Showtime, будет определено позднее.
Поделиться в соц. сетях:
Новости