Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Такие легкие деньги. Но UFC - это уже другое". Головкин ответил на вопрос о бое с МакГрегором

"Такие легкие деньги. Но UFC - это уже другое". Головкин ответил на вопрос о бое с МакГрегором
Фото: instagram.com/gggboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 KO) перед боем с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO) побывал на Dan Patrick Show, где ответил на вопрос, хотел бы он подраться с ирландской звездой UFC Конором МакГрегором по правилам бокса.

"Конечно! Все бы хотели! Такие легкие деньги. Но UFC - это уже другое. Если бы я пошел по правилам UFC, это был бы большой подарок для Конора. А вот если Конор пойдет драться по правилам бокса - это большой подарок для меня", - сказал Головкин. 

Стоит отметить, что МакГрегор в мае 2016 года объявил о желании попробовать свои силы в профессиональном боксе. Вскоре после этого пошли разговоры о поединке против бывшего лучшего боксера вне зависимости от весовой категории американца Флойда Мейвезера-младшего. В июле 2017 года стало известно, что бойцы согласовали условия боя, а сам поединок состоялся в августе. Победу в нем одержал Мейвезер, который в десятом раунде выиграл техническим нокаутом.

Напомним, что уже в ближайшее воскресенье по казахстанскому времени Головкин проведет поединок с Дервянченко за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Когда и где смотреть бой Головкина с Деревянченко за два титула чемпиона мира и поединок казахстанца Ахмедова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама