a3O6RRHaCf14lMIxRkVepuVq7WHpWcN6i83BOQSb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такие, как Гил, ломаются в пятом-шестом раундах - Бахтияр Артаев

Такие, как Гил, ломаются в пятом-шестом раундах - Бахтияр Артаев
Бахтияр Артаев. Фото Vesti.kz©
Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев называет чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина явным фаворитом в поединке с австралийцем Дэниэлом Гилом. По словам Артаева, по ходу боя будет заметна разница в классе - из угла Гила выбросят полотенце в знак капитуляции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Бой, как обычно, закончится досрочно - соперник то, не того уровня. В начале будет непросто попасть по Гилу... Австралиец такой чувствительный боксер, но абсолютно не бьющий. Такие быстро ломаются - в течение пяти-шести раундов все будет решено. Думаю, даже не смотря на строгую оборону, пару мощных ударов он все равно пропустит. Гена его достанет", - рассказал Артаев.

- Ваш прогноз - пятый или шестой раунды?

- Да, он хоть и может хорошо обороняться, но все-равно не сможет сдержать Геннадия. Он не сможет ничего сделать и начнет убегать. Максимум, в седьмом-восьмом раундах, бой остановят. Из угла Гила выкинут полотенце.

- Гил все же более рейтинговый боксер, чем предыдущие соперники Головкина. Ранее говорили, что у Геннадия оборона - слабейший элемент. Может быть с более бьющий боксером возникнут проблемы?

- Все, кто говорят, что Гена не умеет защищаться, то это просто слова. Я точно знаю, так как с ним встречался. Головкин очень хорошо защищается, чувствует соперника: если он знает, что соперник способен нанести ему сильный удар, он его нейтрализует. Если его соперником будет бьющий боксер, мы увидим другую тактику от Геннадия Головкина. Просто сейчас с защитой он не перенапрягается.

- Ждем боксера, который сумеет показать нового Головкина?

- Может быть, это уже после Гила. Интересный вариант встречи с Мигелем Котто. Конечно, Гена выиграет, хоть и будет пропускать. Котто не такой спокойный боксер, как Гил. Этот бой будет гораздо интереснее текущего.

Напомним, поединок в среднем весе между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Гилом состоится в Нью-Йорке 26 июля - в Астане будет утро 27 июля. По словам тренера казахстанца Абеля Санчеса, ни один боксер в среднем весе не выдержит все 12 раундов с Головкиным, а наставник австралийца Грэм Шоу уверен, что его подопечный завоюет пояса соперника. Бой покажут в более чем ста странах мира, а в Казахстане в прямом эфире поединок будут транслировать телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости